Para ti Amor

Que passem mil anos

Mesmo assim você

ainda vai estar em mim

Como uma bela melôdia

Impregnada em minha alma

Aquela que nunca irá sair

dos meus pensamentos

Pois você é a canção

mais bonita que me encanta

Que cativa em sentimentos

Gentilezas e afagos

Imprescindível para a

minha vida

O amor que eu faço questão

de dizer que é só meu

Serás para sempre o meu anjo

companheiro e amigo

Aquele que me acolhe em

todas as horas

Que habita o meu coração

para sempre

Eu te amo

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 26/12/2010
Código do texto: T2691995