SOMENTE COM VOCÊ!

Eu quero...

Estar contigo,

Sair, namorar,

Sem medo dos outros...

Eu preciso...

Sentir você todo meu,

Ter você todas as noites,

Deitar e acordar ao seu lado...

Eu sonho...

Em viver com você,

Dividir tudo, bons e maus momentos,

Viver ao seu lado...

Eu quero...

Poder falar tudo o que penso,

Sem medo, sem receio,

De estar cobrando alguma coisa.

Eu preciso...

Amar e me sentir amada,

Ter certeza que tenho com quem contar,

A qualquer hora, um abraço...

Eu sonho...

Como vai ser minha vida com você,

Em mostrar nós dois juntos para o mundo

Em ser feliz ao seu lado!