TÃO BOM, AMOR

a melancolia domina a tarde

até a hora de você voltar

da rua cruel

indigna

mas você sempre pura

com poeira nos olhos

chega e diz

tão bom, amor

estar novo

ao seu lado

e sentir seu coração

encostado ao meu!