Sexo

Sexo

Sexo, respire,

Transpire, goze...

Sexo, viva,

morra, goze...

Sexo, levanta,

Deite, goze...

Sexo ame,

apaixone, goze...

sexo, estase,

sexo, goze...

EDGE NOGUEIRA

EDGE NOGUEIRA
Enviado por EDGE NOGUEIRA em 22/06/2005
Reeditado em 22/06/2005
Código do texto: T26960