COPACABANA

linda sereia

que tanto amo.

marítima criatura

de meus devaneios.

quero te fazer mulher

beijar teus seios.

minha menina, és tão vasta

que alargas o meu coração.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 21/10/2006
Código do texto: T270176