Amor para a vida toda.

A fruta que ela carrega em seu corpo

Tem todos os sabores

E às vezes não tem nenhum.

O homem deve saboreá-la

Com incrível sabedoria.

O tempo se faz perfeito,

O sentido delicado de uma flor,

Hoje falta o sedutor.

Aquele que conquista plenamente

Detem um tesouro incalculável.

Beijos doces,

Almas que transcendem,

Ápice fogoso,

Pirâmide eterna,

Luzes de aquecimento,

Som das palavras compostas e descompostas,

Atos nunca indecentes,

A força da quimera,

Tabus quebrados...Talvez,

Que não é efêmero,

Atravessa os rostos

Quando em clara de neve

Os cabelos já estão.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 21/10/2006
Reeditado em 28/01/2007
Código do texto: T270188
Classificação de conteúdo: seguro