ESPERA

À noite em meu quarto,

Fico a relembrar do nosso primeiro encontro,

A forma como aconteceu de nos aproximarmos.

Lembra-se...

Até o ultimo.

Vejo que a esperança

Não me abandona...

Quando acontecerá o próximo:

- daqui um dia...

- Um mês...

- Um ano...

Quem sabe...

Só sei que por muito tempo

Ainda ficarei a te esperar.