Quero você

Embora querer não seja poder

E sonhar nunca seja é demais

Quero você e não posso ter

Talvez seja sonho e nada mais

Te quero porque não posso me conter

É algo mágico, uma energia sem explicação

É bem mais forte que um simples querer

Nunca se entende a razão do coração

Quero você porque meu coração insiste

Porque o amor tem seu próprio segredo

Quero você sem medo

Quero desfrutar desse sentimento que existe

Quero você com esse sorriso delicado

Esquecer de todo e qualquer pecado

Em seus braços esquecer do mundo

Quero esse sentimento tão profundo

Quero você

Porque você é tudo que posso querer

Mesmo que nunca a possa ter.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 23/06/2005
Código do texto: T27027
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.