Sou eu...

Sou eu,

que invade tuas noites.

Que aos teus sonhos protege,

e ao teu olhar alcança.

Quem te vela o sono,

e te oferece o peito,

aonde inocente, vens adormecer...

Sou eu,

teu espelho, e reflexo.

Teu silêncio e teu eco.

Teu feitiço e paixão.

Tua árvore frondosa,

é meu grão mais singelo,

que em meu corpo semeias,

aos sinais de manhã...

Angra sem Reis,

22/10/06

00:22hs

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 22/10/2006
Código do texto: T270349