+++Sem Destino+++

Pela noite fria,

Na escuridão caminha,

Pela vida só as incertezas,

De alguém que amou um dia...

O tempo não para,

E o dia amanhece,

E com ele a vida incerta,

De quem tenta mais nunca acerta...

Vivendo como pássaro perdido,

À procura de seu ninho,

Que um dia se perdeu pelo caminho,

Hoje,encontra-se sem destino...

ana menina
Enviado por ana menina em 22/10/2006
Código do texto: T270395