;;;; Seus Beijos;;;;

Penso em você de manhã,

Te desejando pelo dia inteiro,

Chega a noite já estou louca,

Pra sentir o gosto de seus beijos...

Um carinho, um afago,

Um olhar e um abraço,

Você sorrindo à toa,

De todas as brincadeiras que faço...

Somos pessoas maduras,

Que juntos, viramos crianças,

Saímos, brincamos e dançamos,

Sem nunca perder a esperança...

Hoje você me seduz,

Pois ontem você me encantou,

Amanhã não sabemos o que será,

Talvez juntos estaremos à brindar...

ana menina
Enviado por ana menina em 22/10/2006
Código do texto: T270401