>>>Olho no Olho

Te olhar, não devo,

Um toque, te desejo,

Teu desejo, eu sinto,

No teu olhar, eu vejo...

Uma palavra, um sorriso,

Um carinho escondido,

No olhar todo o brilho,

De um carinho contido...

Olho no olho, muita emoção,

Um toque, um beijo,

Que acelera o coração,

Cheio de ilusão e muita paixão...

Será o acaso, ou será destino,

Estamos no mesmo caminho,

Se encontrando sem querer,

Nos querendo, sem nos ver...

Novamente então eu penso,

No passado, te percebo,

No presente,mistura de sentimentos,

E no futuro, o que acontecerá com o desejo...

ana menina
Enviado por ana menina em 22/10/2006
Reeditado em 22/10/2006
Código do texto: T270410