Meu amor é só teu

Iolanda Brazão

A vida toda

Procurei-te amor meu

Olhei em todas direções

E não te via

Chorei rios de prantos

Amaldiçoei o amor

Ainda assim te queria

Queria o teu amor

Queria o teu carinho

Queria você

Assim jurei

Um dia te encontrar

Mas você tão distante

Não ouvia meu chamado

Eu precisava gritar mais alto

Só assim quem sabe...

E então você olhou-me

Acenou em minha direção

Abriu seu coração

Não acreditei

Duvidei

Você ali

Na minha frente

Tão lindo

Tão meu

Olhei em teus olhos

Vi transbordando de amor

Teu coração no compasso do meu

O mesmo amor

Os mesmo anseios

Não resistir

Chorei

vibrei

Gritei

Amo-te...Amo-te

Vem amor

Sou tua

Porque te esperei a vida toda

Vem amor meu

Faz do sonho realidade

Vem escutar minhas verdades

Mata esta saudade

E me ama

Sou tua

És meu.