Transparências ...

Sou como os vampiros

Atravessei os tempos

Enfrentei os ventos

Todos se foram à minha volta

Relembrando o passado

Almejando o futuro

Ainda estou aqui...

Sou como Fênix

Voando muito alto

Carregando cargas pesadas

Morrendo, queimando

Ressurgindo de minhas próprias cinzas

Sou como os bipolares

Feliz e triste, boa e má

Certa e errada

Em qualquer estrada

Sou vendaval, sou temporal

Sou quem te faz mal

Porque o mal que em mim enxergas

É o espelho que te reflete em mim

By Lou de Olivier 25/01/2010

Lou de Olivier
Enviado por Lou de Olivier em 04/01/2011
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T2708087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.