Eu te amo...

Eu te amo

Porque te sinto

Refletido em mim

Do amor que tenho por dentro

Que, às vezes chamo

Ou, por vezes, minto

Se não ouço um sim

Então já nem tento....

Eu te quero

Porque meu desejo

Que você despertou

Parece nunca cessar .

Ainda te espero

Não esqueço teu beijo

Que num momento me calou

Para, em seguida, me brecar...

Eu te amparo

Porque és meu melhor amigo

E sem teu carinho

Já não posso viver.

Mas, se és tão caro,

E teu peito meu abrigo

Porque ainda caminho

Tão longe e sem te ter?

Eu te visito

Na madrugada fria

Projeto em ti meus anseios

E te assisto dormir.

O som que emito, grito,

Abafado sem companhia,

Pois, longe dos meus seios

Já não podes me ouvir...

Eu te imagino

Todo e só meu, enfim,

Me desloco ao futuro

Para esperar tua vinda.

Os anjos entoam um hino

E te chamo para mim

Então quebra-se o muro

Desta distância infinda

Eu te reclamo

Se, no futuro és meu,

Se sou eu a tua amada,

Porque não vens e fica já.

Na resposta não me engano,

Porque o tempo se perdeu

Eu que espere, pois agora, tens namorada

Agora há outra em meu lugar...

© Lou de Olivier 29/08/2001

Lou de Olivier
Enviado por Lou de Olivier em 04/01/2011
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T2708089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.