REDES

redes me enredam

quedas em buracos menores que o corpo passa

redes me fascinam

dominam

sou peixe preso

aos corações amantes

quero amar a desredada ninfa

sereia dominadora de meu coração

alma pura

em corpo sensual

redes me ferem

quedas em prisões

redes me capturam

fatalizam

sou peixe garboso

mas liso e escapo das mãos presunçosas

quero amar a sereia à espreita

da minha liberdade

que me leve para sempre

às profundezas de seu reino