Olhe

As vezes tentar já não basta

Viver deixa de ser possivel

Sonhar passa ser uma ameaça

Tenho medo e dor

Aprendi viver com a desgraça horrivel de sua indeferença

Me lancei em uma locura fenomenal

Queria te amar de forma real

Mas tu és tão racional que nem mesmo os numeros entendem tanta exatidão

Se pensas que me lançou em solidão

Veja quem realmente está no chão

Voce???

"Logicamente que não"

Quem tu enxerga lá em baixo?

Ninguém?!

Ainda achas que a razão não te fez de capacho?

Olhe lá para cima,

Me diga quem é que tú vê?

É obvio que não estou lá!!!

Olhe para o lado,

Estou aqui

Quero pegar em sua mão

Fazer da vida um só patamar,

Esquecer essa historia de alto e baixo

Me ajude a te ajudar?

Me ajude a me ajudar?

Não deixe de ser minha flor maior

Não aceitamos palpites

Orgulhosos? e daí?

Seja o nosso amor o melhor!

Seja ele o mais simples!

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 22/10/2006
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T270996