Amor real

Quanto vale o Amor.

É só ver que cada um tem um valor

Um é real

O outro é cruzado

Ou seja, o cruzado já foi um dia de valor

Mais hoje só o real tem seu valor.

Cruzado já diz apenas cruzou

Passou não permaneceu

Acabou-se desapareceu...

Tem o cruzeiro também

Que é uma aventura

Em alto mar

Quando o coração navega

Em águas salgadas

Que ao vermos parece ser tão doce

A nota verdadeira e forte é o Real,

O real está ai dando a ti

O verdadeiro amor.

Ledemir Bertagnoli