POEMA TRISTE.

Ontem não lhe fiz nenhuma poesia.

Senti saudades, chorei,

Mas o que sentia, não escrevi.

As lágrimas que caiam,

Me impediram de pegar a caneta , o papel

E passar em versos, aquele momento.

Não abri o meu diário,

Não li os jornais,

Coisa que faço todos os dias.

É, ontem não escrevi.

Onde ficou a poesia?