Viver Sonhando

Sonhei com teus olhos...

Olhava-me assim, ternamente

Eu sei que o tempo para nós pode ter terminado

Como a noite vai findar

Assim que o sol nascer

Mas eu não quero te esquecer

Porque esse amor alimenta minha alma

Meu tormento acalma

Acalenta meus anseios

Tudo o que quero é viver intensamente

Cada minuto de minha vida

Dedicado a te amar

Porque só o amor vale a pena

Esse sentimento me conforta

Alegra meus dias

E ainda que jamais volte

A tocar-te a face

Ou beijar teus lábios

O fato de um dia tê-lo feito

É suficiente para manter

Minha mente viva

Meu coração batendo

E meu sangue correndo

Em meus sonhos te vejo

Neles realizo meus desejos

Creio que minha sina seja

Relembrar imagens

Gravadas pra sempre no coração

Misturadas com a ilusão

De quem não sabe mais viver somente

Vive sonhando

Ou sonha vivendo...

Nina Pagani
Enviado por Nina Pagani em 23/06/2005
Código do texto: T27108