Você

Quando chegas devagar

Falando comigo, baixinho

Sinto o calor

O carinho

E sei que vai começar

Deus, me ajude!

Sou humana!

Posso até saber que não posso

Mas posso não agüentar

Tem gente na vida da gente

Que chega sem avisar

Você é uma dessas gentes

Que chegam assim de repente

Virando tudo de ponta cabeça

Fazendo com que pareça

Que o sonho vai começar

Mas quando menos se espera

Vira as costas pra mim

Deixando um vazio sem fim

Dizendo que volta depois

E eu fico aqui sofrendo

Buscando sonhos, remendos

Do que sobrou de nós dois...

Nina Pagani
Enviado por Nina Pagani em 23/06/2005
Código do texto: T27109