Marcas da Paixão

A chama que agora arde em meu peito

Traz novamente a lembrança do que foi

Dos momentos doces e perfeitos

A alegria de voar nos teus braços

A liberdade de ter sido o que sou...

Sem medo

Senti o vento da ilusão batendo em meu rosto

Mergulhei no mar dos teus beijos

Deixei em você minha marca e meu gosto

Despertei teus mais íntimos desejos

Coração acelerado

Batendo forte, descompassado

Buscando uma felicidade de momento

Transformando o depois em lamento

De poder ter vivido tudo o que não foi

Depois do fato consumado

De ter provado o cálice da paixão

Fui eu quem ficou com a alma marcada

E tem por companheira a solidão

Chama que agora arde em meu peito

Vê se vai embora

E eu procuro outro jeito

Jeito de viver sem buscar o que não posso ter

Jeito de entender o que não mais posso ser...

Nina Pagani
Enviado por Nina Pagani em 23/06/2005
Código do texto: T27111