Por Você

Tenho tantas coisas para dizer

Que as vezes não sei como explicar

Uma vida inteira para viver

E por você toda essa vida a esperar

Criei um mundo de fantasias

Ilusões mescladas

Com momentos de alegria

As vidas de nós dois marcadas

Um arco-íris de sonho e malícia

Nuvens carregadas de esperança

Brisa leve, doce carícia

Seu beijo guardado em minha lembrança

Por você sou capaz de tudo

Até minha vida pela tua ofertar

Atravesso mares

Movo o mundo

Pelo prazer de tua boca beijar

dueto com: Eudes Batista de Paula

Nina Pagani
Enviado por Nina Pagani em 23/06/2005
Reeditado em 23/06/2005
Código do texto: T27113