Um Só Momento

Um instante

Um momento

Dois corações

Um sentimento

É tudo o que precisamos

Para ser o quer queremos

Muito além do que imaginamos

Apenas um, assim seremos

Um instante

Um só momento

Muito mais que sentimentos

Nessa hora de paixão

Que se dane a “tal” razão

Queremos mais é nos prender

Nos envolver

Enfeitiçar

Deixar rolar, extravasar

Depois pensar

No que fazer

Mas nunca!

Nunca!

De tudo isso

Se arrepender

Nina Pagani
Enviado por Nina Pagani em 23/06/2005
Código do texto: T27115