PAINEL DE SONHOS

Em meus pensamentos ouço o telefone tocar

A todo momento anseio em ouvir a tua voz

Almejo um abraço, um carinho, um beijo

Fazendo solver de uma só vez todos os meus problemas

E eternizando os meus momentos de paz

Me desarma com o teu sorriso

Me hipnotiza com o teu olhar

Me embriaga com o teu beijo

Reverencio cada curva do teu corpo

Constituído feito um molde para o meu

Sem medo fecho os olhos e abro os braços

Me atirando feito um barco sem velas

Que perdido desliza pelo mar

Preparo uma avenida para desfilar o teu encanto

Enfeito de risos, de beijos e de sonhos

A felicidade não bateu a minha porta

Entrou com tudo, sem pedir licença

Agora...

aconchega-se em meu peito

e faça dele o seu lar.

Jessy Ferreira
Enviado por Jessy Ferreira em 06/01/2011
Código do texto: T2713016