Melhor Presente

Eu não posso reclamar de nada;

Pois tenho você aqui;

Iluminando o chão da minha estrada;

O verdadeiro amor que eu escolhi.

Não posso acomodar a fala;

E todas são pra sentir;

É só olhar dentro de meus olhos;

Pra ver o meu coração sorrir.

Você é o maior presente;

Que tão gentilmente a vida me deu;

Agora tenho que cuidar direito;

É tudo tão perfeito em nosso amor;

Entre você e eu.

Não posso reclamar de nada;

Pois tenho você aqui ao meu lado;

Não quero mais ter que ficar sozinho;

Quero apenas você aqui sem pensar em nada;

Quero você sempre aqui ao meu lado.

Você é o maior presente;

Que tão gentilmente a vida me deu;

Agora tenho que cuidar direito;

É tudo tão perfeito em nosso amor;

Entre você e eu.

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 23/10/2006
Código do texto: T271392