PENSO EM TI...

Penso em ti quando enamorada

navegavas num mundo de ilusão,

teus olhos meigos na face rosada

eram liras dedilhadas com emoção.

Amar esses olhos como escravo,

beijar essa boca colorida

e secar tuas lágrimas com afago,

era o maior sonho da minha vida.

Meu amor era um rio em caudal,

era o pão na mesa do apaixonado

e o fruto amargo e desejado...

Era a dor que abraçava divinal,

o fel que me queimava como lume

e me enchia a alma de azedume.

José Rafael
Enviado por José Rafael em 23/06/2005
Reeditado em 29/10/2005
Código do texto: T27148