Ampulheta

Meu desejo era flutuar em teus braços

abandonar-me na intimidade do teu ter

Sonhar com esperanças um sonho livre

Fazer de ti meu porto seguro

Carente de amor entreguei-me...

Porém aniquilei-me na espera desencantada

Nas inverdades mal contadas

A lua cansada foi tomada pelo sono

Para não ser testemunha de sonhos desfeitos

Dormiu desiludida como eu

Vivi tanto tempo uma espera vã

Que fiquem os versos tristes

Escritos em momentos de dor.

São verdadeiros como foi o meu amor.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/01/2011
Código do texto: T2715591