ETERNAMENTE TUA

ETERNAMENTE TUA

Você é meu eterno e grande amor

Meu príncipe encantado,

sempre tão desejado

Sempre tão amado.

Quando me olha, sinto dentro de mim

Algo que nunca senti

Algo que nunca compreendi.

Tão inexplicável a me dominar

Você é pra mim tudo de bom

Adoraria agora poder te abraçar

Infelizmente a distância está a nos separar.

Não existem palavras para definir o que sinto agora

Me sinto bem quando você comigo está

Mesmo quando longe

Suas palavras continuam a fluir

Ficam gravadas dentro de mim

Porque o meu amor é grande demais

Tudo que passamos foi contagiante

Espécie de atração marcante

Fomos feitos um para o outro

Não adianta fugir nem negar essa atração!

Pra você eu nunca digo não.

Mesmo que pense: não pode ser assim!

Não consigo fugir desse amor sem fim!

Quero que saiba que a qualquer instante

Que você me procurar não vou negar

Vou dizer sempre sim, vou sempre estar aqui.

Às vezes em que estamos juntos

Me sinto a mulher mais feliz do mundo.

E você sabe que sempre será assim.

Esteja você onde estiver

Eu vou sempre estar aqui.

Eu sempre vou te esperar

Você fêz e faz parte da minha história.

Você faz parte do meu mundo agora.

Não adianta negar

Toda magia que tem no seu olhar

Cada dia que passa,

Mais e mais me faz te amar!