Alegre amanhecer

Desperto sorrindo!

Nada mais nesta vida

me fará deixar de amar!

Nada mais nesta vida

me fará modificar

o alegre tarantelar

do meu caminhar.

Desperto para a vida!

Tudo me encanta,

nada me espanta.

Entrego-me aos abraços

dos meus próprios braços

e vibro, assim,

com meu “eu” em mim.

Mesmo antes de acordar

já ouvi a melodia

que embalará o meu dia.

Na minha prima oração

elevo meu coração

e sinto que o meu Deus

abençoa os sonhos meus!

Tudo ao redor me cativa!

Permito-me ser feliz

sem mágoa, sem cicatriz!

Respiro a liberdade,

domino a ansiedade.

Entrego-me ao esplendor

de amanhecer com amor!

Cleide Canton
Enviado por Cleide Canton em 24/06/2005
Código do texto: T27306