o som daquele sorriso

Sei que suas melodias nunca são tristes

parecem rock anos 80

mas escondido no som da guitarra e na voz dos Arctic Monkeys

existe bem mais

existem dois adolescentes

no meio de uma festa

sentados em um canto

um deles não é bom com sentimentos,

mas tem olhos que dizem coisas demais

quando a fitam

e ela se sente bem

quando ouve o som daquele sorriso

ou sente

que ele sabe

e isso é tão melódico

quanto Tomorrow comes today

é lento e é real

por isso

ela só fecha os olhos

e apóia a cabeça no ombro dele...

As luzes cegam,

a música é forte,

a bebida ainda não saiu do seu estômago

e esse poema... foi escrito cedo demais.

brenda
Enviado por brenda em 15/01/2011
Código do texto: T2730715
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.