Emoções

Destruirei as emoções
Esquecidas pelos chãos
Perdidas em ilusões
Passadas despercebidas

Feridas não cicatrizadas
Dores ainda sentidas
Amores não vividos
Corações partidos

Me perdi pelo caminho
Destinos mais que incertos
Não serão cumpridos
Esquecidos pelo tempo

Músicas intocáveis
Silêncio ensurdecedor
Caminhado eu vou
Carregando a minha dor