Encontrei

Consolos que tanto clamei

Para alimentar meu coração

Secaram-se as lágrimas

Soando uma doce canção

Em tom de sinfonia

A alma se acalma

Abarrotando-se de alegria

Das vezes que chorava

Isolei-me da secura

Que eram meus dias

Se foram as amarguras

Presente está o amor

Robusto e formoso

Enunciando com louvor

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 24/06/2005
Código do texto: T27331