DANÇA

Bela é a dança de nossas horas

O ritmado compasso

de dor e prazer de cada segundo

Belos são estes músculos

que nos adornam

Que num enredo sem fim

de fúria e desejo, nos lançam,

às margens d'uma loucura qualquer

Bela é a canção de nossos corpos

que quando distantes das máquinas do tempo

e dos homens, ouvimos

Profundamente mergulhados

no silêncio de nós dois

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 16/01/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2733109