Minha fiel companheira.

Porque na vida alguns têm de sofrer para amar?

Por que amar um amor não correspondido?

Por que nosso coração sempre é iludido,

por essas carinhas de anjos

que demonstra charme,

e com seu rebolado balança sensação?

Com seus cabelos lisos soltos ao vento

anestesia nosso pensamento.

Somos enganados pela sua voz mansa e doce.

E assim vai fazendo como sua preza nosso coração.

Por que amamos a pessoa errada?

Por que só tiramos mal-me-quer?

Esse ano vai ser diferente se Deus quizer.

Qual é a pessoa certa?

Qual é a que combina comigo?

Quando verei o milagre acontecer?

Na terra dos viventes ainda hei de ver?

O tempo vai passando;

A velhice vem chegando.

O que encontrarei?

Uma irmã? Uma enfermeira?

Uma cozinheira, arrumadeira?

Ou um amor verdadeiro para durar a vida inteira?

Não sei...

A vida é tão passageira...

Mas, continuo buscando a minha fiel companheira.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 16/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2733339