Doce Ilusão

Como posso querer seus olhos,

Se noutra direção insiste em olhar,

Como posso querer suas mãos,

Se outra pele elas vão acariciar,

Como posso querer o seu beijo,

Se outra boca queres beijar,

Como posso querer o seu corpo,

Se só o tenho em meu pensar,

Nesse desejar e querer infinitos

Com você posso apenas sonhar,

Amor e razão, alma e coração... estranhos labirintos...

Caminhos escuros, lugares vazios...

Tua ausência é difícil aceitar...

Meu desejar desconhece a razão

Fazendo infinito meu sonhar

E por sempre te querer, perco a noção

Caminho em nuvens a te procurar

Na certeza de, em pensamentos, contigo sempre estar.

Dueto com Eudes Batista de Paula

Nina Pagani
Enviado por Nina Pagani em 24/06/2005
Código do texto: T27338