Me ame...

"...

Quem é você?

Que me ilumina com o seu sorriso,

Que me hipnotiza com esse olhar,

Faz queimar-me em brasido,

Faz-me acordado sonhar.

Quem é você?

Menina ou mulher,

Faz quer e não quer,

Provoca meu desejo,

Quem é você?

Que me tira a calma,

Depois me incendeia a alma,

Depois foge, deixando-me em chamas.

Uma bela, ou uma fera?

Talvez uma doce menina,

De alma ferida,

Com medo de ser amada?

(Eudes Batista – Jan/2011)

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 18/01/2011
Código do texto: T2736529
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.