MEU DOCE PARAÍSO

No silêncio sonolento da aurora,

Olhos fixos no despertar do sol,

O brilho das estrelas indo embora,

O aguardava, ouvindo o rouxinol.

Os pássaros felizes anunciavam,

Um novo e radiante amanhecer,

Os raios do sol, já se espalhavam,

E... nada... de... você... aparecer.

Gigantes nuvens, cobriram o céu,

Violenta tempestade, desabou,

O universo, cobriu-se de um véu,

Meu coração, lágrimas derramou.

Disfarcei toda marca de saudade,

Enfeitei meu rosto, com um sorriso,

Foi andando pelas ruas, da cidade,

Encontrei você: meu doce paraíso!