VOCÊ ME OLHA

Você me olha profundamente

E me desnuda os pensamentos

E me constrange com esse seu olhar

E me deixa sem ter pra onde fugir.

Você me olha de forma intensa

E busca em mim meus segredos

E me torna um ser fraquejante

E me vê como eu realmente sou.

Você me olha de modo sereno

E eu procuro sem sucesso

Uma porta pra esconder...

Esconder meus segredos,

Segredos de um amor tão intenso

Como intenso é este seu olhar.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 20/01/2011
Código do texto: T2740271