Um sentimento

E talvez eu estivesse a correr;

No escuro pra tentar fugir de mim;

E pra tentar sobreviver;

A essa dor que está a me consumir;

Quero sentir.

Quero sentir que você está ao meu lado;

E poder dizer;

Que por você sempre fui;

Um alguém que por você;

Sempre foi apaixonado.

Você merece muito mais;

De tudo o que eu tenho a lhe mostrar;

E nesses últimos dias que estamos distantes;

Sinto a sua falta constante;

Em meu coração.

E não há nada que eu vá falar;

E não há nada que me faz rir ou faz chorar;

Quero apenas ter você aqui;

Pra poder te mostrar que existe.

Um sentimento maior do que o mar;

Um sentimento que me faz rir e faz chorar;

Algo que me traz a dor;

Com tua ausência;

Esse é o meu amor...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 26/10/2006
Código do texto: T274040