NO TEU FORNO QUEIMO A LENHA



Quando quero aquecer
Para ter maior prazer
No teu forno queimo a lenha

Feita de um pau direito
Arrumado a todo o jeito
No teu forno queimo a lenha

Pelo alívio que se sente
Para eu ter esse presente
No teu forno queimo a lenha

Para ser bem aplaudido
Nesse prazer repartido
No teu forno queimo a lenha

Seja por trás ou por a frente
Basta que eu o alimente
No teu forno queimo a lenha

No final viramos-nos aos céus
Agradecendo tudo a Deus
No teu forno queimo a lenha
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 20/01/2011
Código do texto: T2741082
Classificação de conteúdo: seguro