*-*Louca por você e louco por mim*-*

Louca por você e louco por mim

Quando longe estamos, parece que o dia não tem fim

Juntos, tudo parece que acelera

Nem conseguimos adivinhar o que o destino

nos reserva

E na solidão dos breves momentos

Não conseguimos deixar de pensar

em nossos sentimentos

Será duradouro e para sempre,

iremos nos amar ?

Ou o tempo talvez, nos faça mudar ?

Respostas que somente o futuro nos dará

Melhor viver o presente pois esse,

logo passará

Louca por você e louco por mim

Melhor pensar e desejar...

Que assim seja, até o fim !!