RECADO...


Homem meu, não demora...
Pois o tempo cria asas
e leva nosso amor embora,
calando minhas poesias...
Sonho! Espera mais um pouco
antes de tentar voar...
Luz, não apague agora não,
que o dia gira e traz a noite
e a solidão é sonho louco!
Saudade na emoção é açoite
e a vida é pouca, apenas um senão
onde a melodia é muda...
Se não vens cativar meus sonhos
ou embalar meu sono
com o acalanto da paixão,
rompo com a travessia dos anos...
Tantas vezes enviei o recado!
Então te esqueço... E mudo eu!
Não quero a prisão do passado!
Sou mulher! Meu tempo eu traço,
desfaço laços num corpo suado!
Sou poeta e ouso semear estesias
em um outro solitário olhar!
Entendeu?... Das cinzas renasço
entre o amasso de peles em heresias,
sem nenhum embaraço...



12/01/2011