QUERO-TE

Quero-te,

pois és tudo que mais quero;

sonhos, carne e segredos

Pois meu mundo é mais mundo

e os versos mais versos

porque sabem de ti

Quero-te,

fome da minha fome,

olhos dos meus olhos,

sangue do meu sangue

Quero-te

E assim, querendo-te,

num bem mais que querer,

quero-te perto,

mais perto que perto

Tão perto que eu nem mais perceba

o quão de mim mesmo

ainda sou eu

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 23/01/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2746732