Tatuagem

A borboleta

Te faz flor

Sangrada em teu corpo

Te faz ar.

Como me imagino

Tatuado

Cravado

Pactuado

Perpetuando

A minha brisa

Eternizando

O meu céu

anti-azul

E no ir e vir

desses dias

anti-flor

Dias de cicatrizes

doloridas

Serei uma borboleta

colorida

Na tua carne florida

Perco-me entre ser

Borboleta ou

Beija-flor.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 27/10/2006
Código do texto: T274711