O QUE É O AMOR

Quem quiser saber sobre o amor,

é necessário procurar em sua vida,

ir seguindo os caminhos sem ferida

e até poder tirar de uma ferida, a dor.

O amor é intangível, porém desejado,

um sentimento a todo instante procurado.

Somente alguns encontram o sentimento,

outros, só vislumbram em algum momento.

O amor é para ser vivido a todo instante

e não para ser falado somente na poesia.

Não é algo que se coloca em uma estante,

de onde se possa compulsar em algum dia.

O amor é para ser vivenciado plenamente,

em todas suas nuances, em todos os cantos.

Não é algo que possa ser visto, só de repente,

se assim não for, não é amor, somente pranto.

Assim é o amor, como Deus, imaginado,

uma procura, mas, por poucos encontrado.

Ele é concreto, porém só mostra o resultado,

se eu der o melhor de mim, sem ser amado.

20/01/10-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 24/01/2011
Código do texto: T2748437