AMADA POR VOCÊ!...

AMADA POR VOCÊ!...

Amada por você

Apaixonada por você

Deixo meu coração vibrar

Vou meu sonho alcançar

E de amor enlouquecer

De felicidade vou viver

Eternamente com você

Seremos eternos namorados

Meu amor, amado e amante.

Caminhando lado a lado

E o fogo da paixão

Incendiando nossos corações

Para sempre aquecendo nosso amor

Viveremos sempre com ardor

Saboreando nossa paixão

Na chama eterna do amor!...

Helena Lins-27-10-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 27/10/2006
Código do texto: T275137