AMOR.

Quatro letrinhas apenas

Que é o que mais queremos na vida

Amamos, mas nem sempre somos amados

O que torna nossa vida bastante sofrida.

.

Só Deus pode entrar em nossos corações

Porque Ele é amor em toda dimensão

E fazer com que amemos mais a nós mesmos

E nos ajude tirar do peito, um grande amor e paixão.

.

O amor tem duas facetas

As da alegria e do sofrimento

Quem ama, sempre corre o risco

De não ser correspondido em seu sentimento.

.

E quando isto acontece

O mundo nos parece desabar

Como disse acima só Deus mesmo é capaz

De aliviar nossos corações, de nos consolar.

.

E com este consolo voltaremos a ser

Não posso dizer, felizes de imediato

Mas esquecer o amor do passado

E procurar ter-mos outro amor de nosso lado.

Tonydicapri
Enviado por Tonydicapri em 28/01/2011
Código do texto: T2757783
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.