Olhar 46

Mesmo sabendo

Que te olhar não tira pedaço

Olho fundo, olho detalhadamente

Mesmo sabendo

que já te sei décor

Olho com a boca que reconhece o sabor

Sempre fresco feito uma oferta de amor

Olho com o tato, demoradamente lento

Que vai sorvendo arrepios incontroláveis

Mesmo sabendo

Ser renovável a cada instante

Ainda assim te olho com desespero

De quem nunca mais quer te perder de vista

Já que do olhar nasce sempre um libido

Um suspiro que arrepia e que conquista.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 28/01/2011
Código do texto: T2757898
Classificação de conteúdo: seguro