Conselho

Acerta

a seta

no coração

da mulher certa

Acerta

a seta

e o amor nela

então desperta

Disserta

a frase certa

no ouvido

da mulher alerta

Então

É coisa certa

Para o amor

ela, estará aberta.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 29/01/2011
Código do texto: T2759538